sábado, 30 de junio de 2012

Tortelloni rellenos de calabaza

Ingredientes:
500 gr. de calabaza (pesado después de haber sido cocinado ya!)
80 gr. de queso parmesano rallado 2
0 gr. macarrones
40 gr. pan rallado sal nuez moscada

Cortar la calabaza en trozos grandes, limpie el interior y se dividió en pequeños pedazos: cada uno debe tener un pedazo de piel no se queme en el horno. Colocar en una olla grande, cubrir con papel de aluminio (de lo contrario toda el agua se evapora de la calabaza). Hornee a 180 grados en el horno hasta que la calabaza no está bien con un tenedor se perfora. Dejar enfriar, quitar la piel e ir con el molino o la spremipatate. calabaza pesa la cantidad obtenida y ajustar las proporciones indicadas anteriormente en consecuencia. Añadir el queso parmesano rallado, amaretto, nuez moscada y la sal. Si la masa está demasiado húmedo, añadir el pan rallado y el queso parmesano al gusto. Dejar reposar un par de horas en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico. Tire de la masa y hacer tortelloni. En general, las dosis anteriores son suficientes para el 6 de pastelería huevos. Se mantienen en el congelador durante 2-3 meses. Son excelentes cuando se sirve con salsa de carne .

Visto en http://www.cociendo.com/