viernes, 22 de junio de 2012

Brownies con nueces

Ingredientes
200 gr. de azúcar
120 gr. chocolate negro
90 gr. de mantequilla
3 huevos
100 gr. de harina
1/2 de vainilla polvo de hornear
70 gr. nueces sin cáscara
 azúcar en polvo en una tabla de cortar para picar las nueces sobre ellos

Derretir la mantequilla a baño maría con el chocolate. Mezcle bien y deje reffreddare minutos. Mientras tanto, bata los huevos y el azúcar con la batidora eléctrica, agregar la mantequilla y la mezcla de chocolate y volver a batir. A continuación, la harina aggiugere, sin dejar de utilizar la batidora eléctrica. Añadir la levadura y finalmente las nueces picadas. Remover con una cuchara de madera. Vierta en un molde de 25 cm. de diámetro, enmantecado y enharinado, y hornear en horno precalentado durante 30-40 minutos a 180 °. Antes de batir, la parte superior debe ser crujiente. Deje que se enfríe completamente antes de batir. Cortar en cuadrados y espolvorear con azúcar glass al gusto. Receta vista en http://www.recetasfacilescaseras.com/